Политика
 27 января 2012, 10:36   1074

Дебаты "за" и "против" Путина пройдут без представителей штаба народной поддержки премьер-министра

Дебаты "за" и "против" Путина  пройдут без представителей штаба народной поддержки премьер-министра
Политолог, член инициативной группы «Совета 24 декабря» Олег Подвинцев прокомментировал «bc» появившуюся в СМИ информацию о том, что на следующей неделе состоятся дебаты между сторонниками и противниками Владимира Путина. По его словам, из-за нежелания представителей штаба народной поддержки Владимира Путина участвовать в дебатах с «Советом 24 декабря», члены инициативной группы приняли решение организовать обсуждение «за» и «против» кандидатуры премьер-министра без них. Г-н Подвинцев отметил, что такое решение было принято ввиду того, что запрос на такие дебаты существует в обществе.
Глава штаба народной поддержки Владимира Путина в Перми, известный пермский хирург Сергей Суханов подтвердил, что представители штаба действительно не появятся на мероприятии: «Мы не будем принимать участие в этом. Произошла подмена понятий».

Мероприятие, получившее официальное название «4 марта — выборы Путина или выборы президента?» состоится во вторник, 31 января в малом зале Культурно делового центра в 18.30. Вход свободный.
Поделиться: