Экономика
 28 ноября 2011, 15:41   1069

Агентство по управлению имуществом Пермского края не смогло реализовать на торгах 38 автомобилей марки HYUNDAI Sonata

Агентство по управлению имуществом Пермского края не смогло реализовать на торгах 38 автомобилей марки  HYUNDAI Sonata
На прошлой неделе состоялись торги по продаже автомобилей марки HYUNDAI Sonata.
Как пишет в своем блоге начальник отдела реализации имущества и управления интеллектуальной собственностью агентства Мария Норова, из 38 лотов продано было всего лишь 7 машин.
 
«Изначально предполагалось что с торгов уйдет 13, но буквально в последний день приема заявок, в отношении 5 лотов заявки были отозваны. Потенциальные покупателя объяснили это высокой ценой. И они нашли более приемлемые варианты. Оценка 38 машин проводилась независимым оценщиком, применялся сравнительный метод, т.е. за сравнение брались аналогичные автомобили, того же года выпуска, и цена предложения по ним. Полагаем, что рассчитанная оценщиком цена соответствует рынку. Кроме того, как всегда из-за нашей нерасторопности, рекламные мероприятия по продаже транспортных средств начали проводится достаточно поздно и не все желающие успели произвести непосредственно осмотр машин и подать заявку в установленный срок», - пишет чиновник.
 
В связи с этим, 31 машина повторно будет выставлена на торги по той же цене.
 
Кроме того, на этой неделе состоятся торги по продаже 7 машин марки ТОYOTA-LANDCRUISER, TOYOTA CAMRY, TOYOTA HIAСE, Nissan Almera Classic.
 
Напомним, автомобили с пробегом, реализуемые Агентством по управлению имуществом, ранее принадлежали автобазе Пермского края. Последняя была ликвидирована в этом году.
 
 
Поделиться:
Все новости компаний