Газета
 14 ноября 2011, 13:20   828

Ищем таланты

Ищем таланты
ОАО «Акционерный банк «РОССИЯ» и ООО «Газпром межрегионгаз Пермь» снова устроили детям праздник.
Автор: Кирилл Перов

24–26 октября 2011 года в Орле прошел фестиваль детского творчества «Таланты России» для воспитанников детских домов и интернатов. Инициаторами и спонсорами мероприятия стали ОАО «Акционерный банк «РОССИЯ» и  ООО «Газпром межрегионгаз Пермь».
На фестивале выступили ребята из разных городов – Москвы, Орла, Тулы, Белгорода, Курска, Перми, Твери. Но нам показалось, что выступление наших маленьких земляков зрители встретили особенно тепло.
Настя Мальгинова и Саша Лузин из детского дома № 3 показали зрителям романтический танец «Матильда».
Брейк-данс в темпераментном исполнении ребят из детского дома г. Горнозаводска зрители поддерживали дружными аплодисментами.
На фестивале «Таланты России» не было ни победителей, ни проигравших – все участники получили дипломы и памятные призы от организаторов.
Кроме того, для участников фестиваля была организована обзорная экскурсия, где им рассказали об истории города, о том, почему Орел называют литературной столицей России. Ребята побывали в музеях великих русских писателей, а вечером посетили театр, где увлекательный спектакль про пиратов подарил им много положительных эмоций.
Завершился праздник детской дискотекой и экскурсией в национальный парк «Орлов-ское полесье», где гости Орловщины посетили зоопарк.
Фестиваль закончился, отзвучали звонкие детские голоса, но у ребят и у взрослых осталось огромное количество положительных эмоций, которых хватит до следующего года. Но самое главное – ощущение, что эти ребята не брошены, что они кому-то нужны в этом мире. А это самое главное для организаторов фестиваля.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний