Общество
 03 ноября 2011, 10:23   844

Людмила Гаджиева считает, что необходимо ускорить проведение ремонтных работ в гимназии №17

Людмила Гаджиева считает, что необходимо ускорить проведение ремонтных работ в гимназии №17
Как пишет в своем блоге начальник городского департамента образования Людмила Гаджиева, накануне состоялось очередное рабочее совещание по ремонту гимназии № 17, в котором приняли участие, в том числе, директор школы и попечительский совет.
 
По ее словам, сейчас ремонтные работы выходят на «финишную прямую» и наступает время подумать о дизайне, об оснащении оборудованием, о размещении детских коллективов по классным кабинетам.
 
«По дизайну… Посоветовала поискать организации, которые этим занимаются профессионально, пообщаться с администрацией и управляющим советом школы № 12 – мне понравился их дизайн-проект.
 
Об оснащении оборудованием. Школа (а именно она выступает заказчиком) уже закупила оборудование в медицинский кабинет, раздевалки, специализированные кабинеты химии и физики, интерактивное оборудование. Частично закуплено оборудование в столовую и спортивный зал. Сегодня школа планирует разместить аукцион на приобретение учебной мебели.
 
По размещению детей по классным кабинетам. Здесь возникли некоторые вопросы, которые мы договорились проработать в течение недели и в следующую среду принять окончательное решение.
 
Про ремонты. В большинстве помещений ведутся отделочные работы. В принципе люди работают. Вместе с тем я считаю, что темпы этих работ невысокие. На мой взгляд, необходимо увеличить число рабочих на объекте. Я уверена, это можно сделать не в ущерб качеству работ. Однако пока подрядчик на это не идет…», - пишет Людмила Гаджиева
Поделиться:
Все новости компаний