cookie:
 17 октября 2011, 16:25   1486

ЦСКО «Парма» исполняется один год

ЦСКО «Парма» исполняется один год

В октябре исполняется год с даты официального открытия ЦСКО «Парма» в Перми.
Центр сопровождения клиентских операций Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России» уже год обеспечивает бесперебойную работу бизнес-подразделений банка и исполнение запросов клиентов Сбербанка. Именно в Центре совершается большинство клиентских операций: от открытия счетов до проведения платежей.
Сегодня в Центре работает около восьмисот специалистов. Именно сотрудники «Пармы» в Перми организуют выдачу кредитов «Доверие» субъектам малого предпринимательства для половины России. На начало октября выдано более 5000 кредитов для клиентов 8 территориальных банков Сбербанка России.
Выпуск всех банковских карт для клиентов Пермского края, Удмуртии и Коми также организует ЦСКО «Парма». Сосредоточив процесс в одних руках, банк получил возможность им управлять, обеспечивая безошибочную работу.
Благодаря новым технологиям Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России» также в 2011 году перешел на электронный документооборот с  Региональным Фондом социального страхования, Пенсионным фондом и Отделами Федеральной службы судебных приставов. Кроме того, благодаря работе Центра и IT-служб банка время зачисления денежных средств на счета физических лиц сократилось более чем в 2 раза. И это всего лишь несколько достижений ЦСКО «Парма».
- Центр «Парма» создавался специально для того, чтобы взять на себя функции, не связанные с обслуживанием клиентов, и тем самым дать возможность бизнес-подразделениям уделить больше внимания именно клиентам, а сам процесс предоставления услуг сделать приятным и удобным не только для клиентов, но и для сотрудников банка. Передача операционной работы в ЦСКО дала банку возможность более глубоко изучить состояние процессов, максимально их ускорить и обеспечить высокое качество их сопровождения. Я уверен, что за год работы нам удалось многого добиться. Но еще большие достижения у «Пармы» впереди, - отметил директор ЦСКО «Парма» Герман Бадягин.

Поделиться:
Все новости компаний