Общество
 08 сентября 2011, 15:19   835

Для успешного лечения Ксюши Киселевой необходимы еще 100 тысяч евро

Для успешного лечения Ксюши Киселевой необходимы еще 100  тысяч евро

Как сообщает сайт затеи «Дедморозим», врачи Университетской клиники им. Г. Гейне г. Дюссельдорфа (Германия) выяснили, что пуповинная кровь ее новорожденного брата Ксюши не подошла, а в актуальных базах найти полностью совместимого не родственного донора не удалось. В связи с этим был выбран вариант лечения, который изначально предлагался в качестве запасного - дорогостоящая операция по трансплантации костного мозга. Наиболее подходящим по всем показателям донором для девочки на данный момент является ее мама – Екатерина Киселева. Она не полностью совместима с дочкой, в связи с чем потребуется технологически более сложное лечение и максимально интенсивный уход в период реабилитации. Для этого необходима дополнительная сумма в 100 тысяч евро.

Напомним, с 9 июля Ксюша Киселева с мамой и бабушкой находятся Германии, в Университетской клинике им. Г. Гейне в Дюссельдорфе. У 8-летней Ксюши Киселевой сразу два вида рака крови. Для ее лечения с февраля по апрель 2011 года было проведено почти два десятка акций, в результате которых было собрано 10 миллионов 890 тысяч 757 рублей 18 копеек, 120,59 евро и 81,68 доллара.

Подробности можно узнать на сайте dedmorozim.ru. Любые вопросы также можно задать по телефону горячей линии затеи «Дедморозим» 270-08-70.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний