Экономика
 30 августа 2011, 11:52   1517

«Общественный транспорт в Перми как работал регулярно и стабильно, так и продолжит», - Максим Заварзин

«Общественный транспорт в Перми как работал регулярно и стабильно, так и продолжит», - Максим Заварзин
Автор: Кирилл Перов
В своем блоге замглавы администрации Перми Максим Заварзин прокомментировал информацию о том, что 1 сентября у частных автобусных перевозчиков Перми истекают договоры с администрацией города на обслуживание автобусных маршрутов. Как писал «Коммерсант», предполагалось, что к этому времени городские чиновники определятся с новым механизмом работы с владельцами автобусов, однако новая схема до сих пор не определена. В мэрии заявили о намерении пролонгировать договоры на существующих условиях, однако эксперты сомневаются, что эта мера будет легитимной в связи со вступлением в силу решения арбитражного суда, отменяющего постановление о заключении существующих контрактов с предпринимателями.
 
«Хочу ответить тем, кто, видимо, хочет «погреть руки» и повысить свой политический рейтинг, искусственно нагнетая ситуацию вокруг договорных отношений с автобусными перевозчиками.

Общественный транспорт в Перми как работал регулярно и стабильно, так и продолжит. «Кухня» юридических вопросов никаким образом не отразится на обеспечении перевозок. Препятствий для продления действующих договоров с перевозчиками не видим, это не противоречит решению арбитражного суда. Договорные отношения с перевозчиками планируется сохранить до принятия нового механизма распределения автобусных маршрутов», - заявил Максим Заварзин.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний