Газета
 22 августа 2011, 13:20   1720

Мы наш, мы новый «Цирк» построим

Мы наш, мы новый «Цирк» построим
В Перми открылся второй «Цирк». Там нет акробатов и слонов. Там нет лошадей и воздушных гимнасток. Но там, как в старом добром цирке, царит атмосфера вечного праздника и бесконечного счастья. «Цирк» – это новый виток клубной жизни города.

Аудиоверсия статьи доступна здесь.

Пермским тусовщикам, которые привыкли к активному ночному образу жизни, есть что отметить: в августе свои двери открыл новый клуб «Цирк», расположившийся в старом особняке на берегу Камы. Идея и воплощение нового клуба принадлежат арт-директору Денису Соловьеву и Альберту Спешилову. Для организаторов это заведение не первое – под их началом работали известные пермские клубы – «Болид», «Цветок», «Бионика». А теперь и «Цирк», который станет новейшей историей клубной жизни Перми. Он, по словам Дениса Соловьева, сочетает в себе лучшее, что было реализовано в прошлых проектах, но при этом клуб уникален.
«Цирк» – это безумная радость, яркие впечатления, хорошая атмосфера и интересные люди. «Профессиональный звук turbosound, дизайн помещений, выполненный итальянскими дизайнерами, сочетает в себе необыкновенные материалы в необычном решении. И, конечно, самые современные системы безопасности. Все вместе это дарит комфорт и море впечатлений каждому», – рассказывает о новом проекте Денис Соловьев.
Погружение в атмосферу праздника начинается уже при входе – не привычное окно гардероба, а настоящие кулисы. На первом этаже помещение для pre-party с барной стойкой и забавными барными стульями, выполненными в форме велосипедных сидений. Мелочам в «Цирке» уделили особое внимание – оригинальное меню, форма барменов, отличная барная карта с вкусными коктейлями и диковинными «индивидуальными» кальянами.
На втором этаже – танцпол, диджейский пульт и места, где посетители смогут отдохнуть в специальных ложах – «Кабинет директора цирка», «Партер» и «Гримерка дрессировщика» с тигриными стенами. Словом, есть чем приятно удивить.
Клуб рассчитан на 250 человек, благодаря чему создается особая комфортная для каждого клубная атмосфера. Ставка в «Цирке» сделана на качественную танцевальную музыку, а виджеинг придаст законченное восприятие музыкальным импровизациям.
Отдельное внимание в клубе уделено обучению и развитию персонала, так, чтобы бармены радовали каждого гостя протрясающими коктейлями на любой вкус.
И это еще не все – создатели клуба обещают удивлять и дарить праздник дальше, радуя новыми проектами и нестандартными решениями.
«Цирк» – необычный клуб в необычном месте.

на праваз рекламы

Теги:
Поделиться:
Все новости компаний