Культура
 20 августа 2011, 09:46   1247

20 и 21 августа: как провести выходные? Все развлечения Перми в одном обзоре!

20 и 21 августа: как провести выходные? Все развлечения Перми в одном обзоре!

Последний летний месяц... и все вокруг напоминает о предстоящей осени. Погода в Перми — тоже не летняя. Конечно, можно закутавшись в плед перебирать фотографии с моментами уходящего жаркого сезона за кружкой горячего чая. Но есть возможность провести время более позитивно и наснимать еще кучу прекрасных веселых кадров. Куда пойти и чем заняться — расскажет традиционный обзор,  предоставленный PRM.RU.

Кино

Пермяки, которые предпочитают кинозал всем прочим местам, на этой неделе смогут увидеть там три новых фильма. Картина «Один день»  расскажет про выпускников Эдинбургского университета Эмму Морли и Декстера Мэйхью. Они познакомились 15 июля 1988 года. Но провели вместе лишь ночь и день, а потом разъехались. Эмма — в Лондон, Декстер — в Париж. Но на прощание они пообещали друг другу встречаться 15 июля каждый год — что бы ни случилось, куда бы ни забросила их судьба. С тех пор жизнь преподнесла им немало сюрпризов: у каждого были взлеты и падения, минуты славы и часы отчаяния. Неизменным остается лишь одно — в назначенный день Эм и Декс встречаются несмотря ни на что. Но сколько лет должно пройти, прежде чем они поймут, что не могут жить друг без друга?

Легендарный «Конан» возвращается на большой экран. Режиссер Маркус Ниспел создал новый фильм про непобедимого воина. Природа наделила Конона силой. Гибель отца сделала его свирепым. Великий киммерийский воин Конан отправляется в дальнее странствие, чтобы совершить отмщение за кровь своего рода. Но поиски, которые начинаются как личная вендетта, вскоре оборачиваются эпической схваткой со сверхъестественными силами, поработившими народы великой Хайбории. Киммерийский воин — последняя надежда на спасение...

«Дети шпионов» тоже вернулись. На этот раз в 4D. Брат и сестра поневоле должны стать крутыми шпионами, чтобы помешать мечтающему о мировом господстве злодею, и выручить из беды собственных родителей, удалившихся на покой секретных суперагентов.

Вечеринки

Клуб «Адам&Ева» продолжает праздновать «Яблочный спас». Будь сочным и сладким как яблоко — приходи на вечеринку в зеленом, желтом, красном и получи подарок!

30% процентов территории планеты. 5 континентов. Все успешно развивающиеся страны. Золотые треки. Громкие имена. История развития двух последних десятилетий. Часть глобального танцевального направления, в котором у каждого свое видение. В ночном клубе «Молоко»«Element of trance» . Live-выступление by DJ Fokin&Kudryashov.

Поединок Добра и Зла происходит каждую секунду, в сердце каждого человека… Кто ты? Ангел или Демон? Что внутри тебя — красота или сила? В эту ночь, прямо с небес, на землю спустятся страшные демоны и прекрасные ангелы… Клуб «Ветер» ждет на вечеринку «Ангелы и демоны»

«Чердак»

Творческий «Чердак» музея современного искусства PERMM не собирается уходить на каникулы. Напротив, лето — пора созерцания и различных идей. «Каждую субботу мы готовы фантазировать и воплощать фантазии в жизнь!» — заявляют организаторы.

20 августа — вместе с девочками придумываем модные наряды для картонных кукол, а вместе с мальчиками перевоплощаемся в ковбоев — мастерим коней, шляпы, револьверы, индейцев, кактусы и сокровища.

II краевой праздник «Хлебный спас»

В Октябрьском районе Пермского края 20 августа пройдет II краевой праздник «Хлебный спас».

В празднике «Хлебный спас» примут участие лучшие коллективы и исполнители самых разных жанров. Они покажут свое мастерство на фестивале «Хлеб — всему голова».

Кулинарные шедевры мастера-профессионалы представят на выставке «Лучшие пекарь». А ремесленники, музыканты и певцы создадут неповторимую атмосферу праздника.

Для самых маленьких пройдут спортивные состязания «Велошлеп». Владельцы двух-, трех- и четырехколесные велосипедов выйдут на финишную прямую и поборются за первое место.

Поделиться:
Все новости компаний