01 августа 2011, 17:57   1324

Представители клуба «Электрополис» посетили «Камский кабель»

Представители клуба «Электрополис» посетили «Камский кабель»

Представители энергетических компаний России посетили завод «Камский кабель» в рамках программы общего собрания клуба распределительных сетей «Электрополис».

Клуб «Электрополис» объединяет ведущих специалистов отрасли в региональных энергетических компаниях России. Основной целью создания клуба является обмен опытом в области проектирования, эксплуатации и технологической политики, а также обмен инновационными технологиями производства электрооборудования, используемого для распределительных сетей в России и за ее пределами. В рамках очередного ежегодного собрания члены клуба посетили завод «Камский кабель».

Участников клуба встретил Генеральный директор ООО «Камский кабель»  В.Е. Молоковских. В своем приветствии он отметил, что электроэнергетика одна из наиболее значимых отраслей экономики России. И одной из важнейших задач является создание эффективных энергосберегающих и надежных систем передачи энергии.

Производственную площадку участникам клуба показал технический директор завода В. Г. Савченко.  Гости посетили основные цеха завода и познакомились с производством самонесущих изолированных проводов, использующихся для возведения и модернизации воздушных линий, кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена, применяющихся в сетях крупных городов и энергоемких промышленных предприятий, а также уникальную испытательную станцию – высоковольтную лабораторию.

А.В. Самойловских – директор по стратегическому развитию ООО «Камский кабель»: «Представители энергетических компаний являются для нас ключевыми партнерами и поэтому мероприятия, во время которых личный контакт устанавливается на уровне топ-менеджеров приобретают особую значимость.
Для нас было важным не только продемонстрировать свои возможности и познакомить энергетиков с производством продукции, но и обсудить назревшие вопросы.
На экскурсии участники клуба смогли увидеть, как организовано производство и как контролируется процесс изготовления и испытания кабельно-проводниковой продукции, обменяться впечатлениями и лично пообщаться с руководством завода».

Побывав в цехах, гости убедились, что «Камский кабель» - крупнейший производитель кабелей и проводов для строительства распределительных сетей, а его продукция по своим качественным, техническим и эксплуатационным характеристикам соответствует требованиям времени.

После технического визита на завод гости посетили пермский архитектурно-этнографический музей под открытым небом «Хохловка».

В завершении программы в клуб «Электрополис» был торжественно принят технический директор ООО «Камский кабель» В. Г. Савченко.

Поделиться:
Все новости компаний