Общество
 25 июня 2011, 14:41   1271

Пермские перевозчики выступают против очередной реформы организации работы общественного транспорта

Пермские перевозчики выступают против очередной реформы организации работы общественного транспорта
Автор: Кирилл Перов
Алексей Ковыев представил думцам свое видение реформирования системы городского транспорта. Концепция, по словам депутата, составлена на основании положений мастер-плана и рассчитана на ближайшую перспективу. Программа, предложенная экс-чиновником, призвана решить основные проблемы городского транспорта, среди которых Алексей Ковыев назвал отсутствие культуры вождения и обслуживания, несоблюдение расписания движения и так далее.
Ни один из перевозчиков, к которым «bc» обратился за комментариями и оценкой предложений, оказался не в курсе очередной реформы. Как отметил в беседе директор НП «Единый союз перевозчиков» Михаил Ухватов, о реформе транспорта в Перми говорят уже на протяжении 5 лет. «Теперь разработана очередная, четвертая, ее, как всегда, пермским перевозчикам не презентовали и не привлекали для обсуждения. «При этом надо понимать, что последняя реформа, инициированная теми же людьми, потерпела полное фиаско», - рассуждает г-н Ухватов.
Стоит отметить, что депутаты также настороженно отнеслись к предложениям г-на Ковыева. Отрицательное заключение на рассматриваемый законопроект дала и Контрольно-счетная палата думы.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний