Общество
 25 июня 2011, 14:41   1279

Пермские перевозчики выступают против очередной реформы организации работы общественного транспорта

Пермские перевозчики выступают против очередной реформы организации работы общественного транспорта
Алексей Ковыев представил думцам свое видение реформирования системы городского транспорта. Концепция, по словам депутата, составлена на основании положений мастер-плана и рассчитана на ближайшую перспективу. Программа, предложенная экс-чиновником, призвана решить основные проблемы городского транспорта, среди которых Алексей Ковыев назвал отсутствие культуры вождения и обслуживания, несоблюдение расписания движения и так далее.
Ни один из перевозчиков, к которым «bc» обратился за комментариями и оценкой предложений, оказался не в курсе очередной реформы. Как отметил в беседе директор НП «Единый союз перевозчиков» Михаил Ухватов, о реформе транспорта в Перми говорят уже на протяжении 5 лет. «Теперь разработана очередная, четвертая, ее, как всегда, пермским перевозчикам не презентовали и не привлекали для обсуждения. «При этом надо понимать, что последняя реформа, инициированная теми же людьми, потерпела полное фиаско», - рассуждает г-н Ухватов.
Стоит отметить, что депутаты также настороженно отнеслись к предложениям г-на Ковыева. Отрицательное заключение на рассматриваемый законопроект дала и Контрольно-счетная палата думы.
Поделиться:
Все новости компаний