Общество
 22 июня 2011, 12:57   916

Администрация Перми пытается решить судьбу общественного центра на Подлесной,17

Администрация Перми пытается решить судьбу общественного центра на Подлесной,17

Как пишет в своем блоге начальник управления общественных отношений аппарата ПГД и главы Перми Нелли Филиппова, на прошлой неделе состоялось совещание по вопросу организации работы общественного центра Дзержинского района по ул. Подлесной,17. Оно, по словам чиновницы, показало, что проблема намного шире, чем просто решение вопроса по дальнейшему функционированию центра.

«Что касается непосредственно общественного центра, то здесь есть два пути на сегодняшний день: отказаться от этого помещения вообще со всеми вытекающими последствиями (поиск нового помещения…) или оставить право оперативного управления за районом (всего помещения, или части комнат, которые пока не подвержены затоплениям) со всеми вытекающими последствиями (периодические ремонты без гарантии…).

Предложила Администрации Дзержинского района инициировать совещание у Сергей Южакова по вопросу дальнейшего содержания здания, находящегося в аварийном состоянии, с приглашением всех заинтересованных сторон. Параллельно проработать вопрос с депутатами ПГД от района.

Вопрос требует комплексного подхода. Просто отказ от помещения или части его решит вопрос одного балансодержателя, но не решит вопрос того, кому это помещение перейдет на баланс», - пишет она.

Поделиться:
Все новости компаний