Экономика
 10 июня 2011, 14:17   655

На ряде пермских улиц завершен дорожный ремонт

На ряде пермских улиц завершен дорожный ремонт

Как сообщили в городском управлении внешнего благоустройства, ремонтные работы на некоторых участках улиц уже завершены. В частности, заменено покрытие проезжей части на улице Попова на участке от улицы Петропавловской до улицы Пушкина, на улице Ленина от улицы Борчанинова до улицы Куйбышева, на улице Окулова от площади Гайдара до улицы Крисанова.

Активно ведутся работы на улице Карпинского. Подрядная организация закончила замену дорожного полотна и завершает работы по замене трамвайных плит между рельсами трамваев. На дороге «Гайва - Заозерье» заменено уже порядка 75% от планируемого объема покрытия.

Подрядная организация ООО «Век-строй» приступила к работам на Соликамском тракте на участке от улицы Цимлянской до Восточного обхода Перми, на улице Лядовской на участке от улицы Завьялова до Восточного обхода, на улице Лихвинской от улицы Старцева до улицы Братской.

Подготовительные работы ведутся на улицах Братской, Светлогорской и Костычева. На всех этих объектах планируется заменить покрытие проезжей части и укрепить обочины, чтобы земля не выносилась на проезжую часть.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний