Газета
 23 мая 2011, 13:20   843

На специальных условиях

Взять кредит на покупку автомобиля в Сбербанке можно под 10,9 % годовых. Но специальные партнерские программы делают покупку еще дешевле, ведь банк снижает процентную ставку, а автопроизводитель предоставляет скидку на автомобиль.

Апрель и май традиционно являются месяцами, когда спрос на покупку автомобилей, в том числе и в кредит, увеличивается. Для клиентов, планирующих приобрести автомобиль, Сбербанк России предлагает специальные совместные программы с известными автопроизводителями и автодилерами. Благодаря акциям новый автомобиль можно купить не только по доступной и привлекательной цене, но и под выгодные низкие процентные ставки.
Оксана Авраменко, директор управления по работе с предприятиями и партнерами Западно-Уральского банка Сбербанка России, акцентирует внимание на том, что клиент фактически получает два бонуса: один от автопроизводителя в виде скидки на автомобиль, другой – от банка в виде пониженной процентной ставки по кредиту.
Специальные ставки на сегодняшний день предоставляются на покупку в кредит автомобилей таких марок, как Audi, Chevrolet, Opel, Skoda, Volkswagen, акции со скидками автопроизводителей распространяются также на FIAT, Hyundai, LADA семейств Priora и Kalina, ГАЗ, зAз. Воспользоваться совместными программами можно в автосалонах всех официальных дилеров этих марок в регионе.
Однако автокредитование в Западно-Уральском банке Сбербанка России интересно не только тем, что позволяет купить автомобиль в кредит в рамках совместных программ и акций. Ведь банк сегодня предлагает не только максимально выгодные и привлекательные условия кредитования, но и удобные и комфортные для заемщика.
В частности, в Сбербанке взять автокредит сегодня можно по ставке в размере 10,9 % годовых в рублях на срок до двух лет с первоначальным взносом от 30 %. При этом действие положительного кредитного решения продлится полгода, и в течение этого времени заемщик может выбирать конкретную, интересующую его марку автомобиля.
Стремясь сделать процесс оформления и получения автокредита еще более простым и удобным, Западно-Уральский банк Сбербанка России работает и непосредственно в автосалонах, где клиенты могут сразу подать заявку и подобрать автомобиль.
Оксана Авраменко:
– Сегодня в трех автосалонах – «Экс-Авто» на Спешилова, «Дан» на Героев Хасана и Honda на Восстания – организованы места для получения консультации от специалистов Сбербанка. Здесь у клиентов и примут кредитную заявку, и осуществят выдачу кредита с подписанием кредитной документации. Кроме того, по-прежнему подать кредитную заявку можно в любом кредитующем подразделении Сбербанка России или непосредственно в дилерских центрах.
Таким же комфортным будет и процесс дальнейшего обслуживания кредита. Западно-Уральский банк Сбербанка России имеет широкую филиальную сеть, где можно вносить платежи для погашения кредита. Кроме того, это можно делать и с помощью удаленных каналов обслуживания – банкоматов и терминалов, а также «Мобильного банка» и системы «Сбербанк-Онл@йн».

Справка «bc»
С начала года Западно-Уральским банком Сбербанка России предоставлено порядка 1500 автокредитов. Средняя сумма автокредита в Сбербанке составляет 380 тыс. рублей.

на правах рекламы

Поделиться:
Все новости компаний