cookie:
 13 мая 2011, 15:13   1092

Ежемесячно более 36 тысяч клиентов Западно-Уральского банка Сбербанка России подключают услугу «Мобильный банк»

Ежемесячно более 36 тысяч клиентов Западно-Уральского банка Сбербанка России подключают услугу «Мобильный банк»

Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России» информирует о возможностях услуги «Мобильный банк».
Мобильный банк – это комплекс услуг, предоставляемых держателям банковских карт Сбербанка России посредством мобильной связи.

При помощи Мобильного банка можно:
- платить за сотовую связь и совершать другие платежи;
- осуществлять переводы со своей на другие банковские карты Сбербанка (например, на карты своих родственников и близких);
- погашать кредиты;
- при утрате карты заблокировать ее;
- получать информацию об остатке средств на счете и многое другое.

На данный момент существует две версии Мобильного банка: полный и экономный пакет. Полный пакет является платным. Плата взимается банком ежемесячно в соответствии с установленными тарифами (30 рублей – для всех карт Сбербанк-Maestro и Сбербанк - Visa Electron, бесплатно – для карт Visa Gold и MasterCard Gold, для остальных карт – 60 рублей). При этом подключая полный пакет, клиент, в дополнение к стандартному сервису, получает СМС с информацией о совершенных операциях по карте. Первые 3 месяца услуга Мобильный банк (полный пакет) оказывается бесплатно.

За использование экономного пакета плата не взимается. При этом клиенту также доступен весь сервис Мобильного банка, за исключением СМС уведомлений о совершенных им операциях.

Подключить Мобильный банк можно одним из следующих способов:
- позвонив по телефону 8-800-200-3-747;
- на любом устройстве самообслуживания Сбербанка (банкомате, терминале самообслуживания). При этом операция проводится при использовании банковской карты и подтверждается ПИН-кодом;
- в каждом филиале банка, на основании заявления клиента.
По факту подключения банк отправляет СМС о регистрации услуги.

На сегодня к услуге «Мобильный банк» подключено более 1 миллиона 100 тысяч клиентов Западно-Уральского банка Сбербанка России и ежемесячно услугу подключают более 36 тысяч человек.

Поделиться:
Все новости компаний