Недвижимость
 03 мая 2011, 11:47   1076

ПЦРД бесплатно поделится с предпринимателями Пермского края своими разработками

ПЦРД бесплатно поделится с предпринимателями Пермского края своими разработками

Пермский центр развития дизайна (ПЦРД) в рамках проекта «Пермский сувенир» продолжает работать над созданием региональных сувенирных брендов. Теперь разработки дизайнеров будут доступны предпринимателям края. «Любое малое или среднее предприятие сможет получить для коммерческого использования эти разработки без оплаты», - сообщили в ПЦРД.
 
Напомним, проект «Пермский сувенир» стартовал в 2010 году для формирования нового имиджа Пермского края как инвестиционно и туристически привлекательного региона. В течение года Пермским центром дизайна были разработаны брендбуки для трех территорий Пермского края: Кунгура, Кудымкара и Кишертского района, которые по исследованиям краевого министерства развития предпринимательства и торговли и информационно-туристического центра Пермского края являются одними из потенциальных точек развития туризма.
 
ПЦРД совместно с ведущими рекламными агентствами подготовил образцы дизайн-продукции: для Кишертского района (брендбук «Молёбка. Welcome»), для Кунгура (брендбук «Кунгур — чайная столица»), для Кудымкара (брендбук «Кудымкар. Тепло»).
 
В 2011 году еще 5 территорий Пермского края получат оригинальный дизайн-продукт, который также будет доступен малому и среднему бизнесу.
 

Поделиться: