Недвижимость
 20 апреля 2011, 16:16   2519

Владимир Курдин прокомментировал планы компании по развитию сети "Макдоналдс" в Перми

Владимир Курдин прокомментировал планы компании по развитию сети "Макдоналдс" в Перми
После состоявшихся торгов на право аренды земельного участка на ул Мира,37а региональный директор по развитию победившей в ходе аукциона ресторанной сети Макдоналдс Владимир Курдин прокомментировал планы компании по освоению пермского рынка общественного питания.
 
По его словам, компания не ограничивается двумя начатыми в городе проектами и продолжает поиски площадок под другие рестораны, но называть конкретные площадки Владимир Курдин отказался.
«Мы бы хотели освоить все районы Перми, нам интересен этот город, мы верим в его потенциал», - заявил представитель компании.
 
Напомним, на сегодняшний день Макдоналдс достиг договоренностей с УК «ЭКС» по аренде площадей в ЦУМе, а второй участок выиграл на состоявшемся аукционе. Теперь компания займется строительством ресторана, его площадь составит 400 кв.м. По словам Владимира Курдина, в ресторане будет предусморена возможность обслуживания клиентов на автомобиле.

Велика вероятность того, что в Индустриальном районе Перми Макдоналдс начнет работать в 2012 году. Как рассказал Владимир Курдин, нормативные сроки строительства ресторана составляют от 9 до 12 месяцев, еще какое-то время уйдет на проектирование и согласование.

Относительно развития сети в других городов региона в Макдоналдс пока дают острожные прогнозы.
«Мы сейчас идем в города с численностью населения менее 1 миллиона человек, но все-таки хотели бы начать со столицы края и дальше планомерно развиваться в регионе», - заявил г-н Курдин. Он не стал называть, насколько масштабные планы строит компания по освоению Перми.
 
«Сначала, мы хотим начать реализацию наших проектов, чтобы в дальнейшем как-то более достоверно выдавать информацию», - объяснил причину представитель компании. Конкуренцию, сложившуюся на пермском рынке общественного питания, в Макдоналдс считают плюсом не только для города, но и для развития самой сети.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний