Общество
 05 апреля 2011, 15:51   908

Завтра сотрудники 9 пермских автомоек будут работать бесплатно, чтобы помочь собрать средства для лечения 8-ми летней пермячки

Завтра сотрудники 9 пермских автомоек будут работать бесплатно, чтобы помочь собрать средства для лечения 8-ми летней пермячки
6 апреля девять автомобильных моек Перми будут работать за просто так.
 
Владельцы, руководство и сотрудники комплексов договорились о том, что в этот день не получат за свою работу денег. На всех мойках также будут дополнительно и безвозмездно обрабатывать машины клиентов воском. Однако в остальном для самих автомобилистов процедура мойки будет платной — согласно прейскуранту каждого комплекса. Все же собранные средства перечислят на лечение восьмилетней пермячки Ксюши Киселевой.
 
Инициаторами такой акции стали сами специалисты по чистым машинам. Они согласились в течение всего дня трудиться бесплатно, чтобы передать заработанное в помощь девочке, которой требуется дорогостоящая операция по трансплантации костного мозга.
Адреса автомоек, подключившихся к акции:
 
1. «Автоlife» на ул. Светлогорская, 10а.
2. Автомойка на ул. Солдатова, 26.
3. «Артезия» на ул. Сивашская, 15а.
4. «АРТ-сервис» на ул. Докучаева, 31.
5. «Бриллиант» на ул. Новогайвинская, 55.
6. «Переезд» на ул. Карпинского, 99а.
7. «Пушка» на ул. Пушкарская, 55.
8. «Халяль» на ул. Желябова, 2.
9. «Everyday» на шоссе Космонавтов, 111, к. 22.
 
Напомним, у пермячки Ксюши Киселевой были обнаружены сразу два вида рака крови. Ее единственный шанс на излечение – трансплантация костного мозга. Цена этого спасения – миллионы рублей. Сбор средств в помощь Ксюше организован обычными пермяками в рамках затеи «Дедморозим: исполни желание ребенка жить!».
О способах помощи и других подробностях можно узнать на сайте затеи  и по телефону горячей линии 270-08-70.
Поделиться:
Все новости компаний