Общество
 29 марта 2011, 18:00   946

Помочь Ксюше Киселевой можно без денег

Помочь Ксюше Киселевой можно без денег
Автор: Кирилл Перов

В субботу, 2 апреля, в Перми состоится благотворительная ярмарка, средства от которой будут перечислены на лечение 8-летней Ксюши Киселевой. В связи с этим у пермяков и различных организаций появилась возможность оказать поддержку ребенку не деньгами, а предоставлением на мероприятие любых вещей.
Организаторы ярмарки обращаются к горожанам и коммерческим структурам с просьбой пожертвовать для распродажи одежду, игрушки, аксессуары и любые другие вещи, которые затем будут представлены на мероприятии.
Особым спросом у посетителей ярмарки будут пользоваться детские вещи и игрушки, книги и диски, одежда и обувь, поэтому все это необходимо в первую очередь. При этом рады будут любым подобным пожертвованиям. Единственное пожелание — чтобы предоставленное было в опрятном виде, отличном состоянии или даже новым.
В случае сотрудничества с коммерческими организациями, прежде всего магазинами, информация об их участии может быть размещена на переданных компаниями товарах, на самой ярмарке, а также в новостях о самом мероприятии.
При желании принять участие в распродаже, чтобы помочь Ксюше, для передачи вещей можно обращаться по телефону горячей линии 270-08-70.
Напомним, у восьмилетней пермячки Ксюши Киселевой были обнаружены сразу два вида рака крови. Ее единственный шанс на излечение – трансплантация костного мозга. Цена этого спасения – миллионы рублей. Это непосильная сумма для родителей девочки и практически для любого человека в отдельности. Но это совершенный пустяк для всех людей вместе взятых. Сбор средств в помощь Ксюше организован обычными пермяками в рамках затеи «Дедморозим: исполни желание ребенка жить!»
Дополнительная информация:
Координатор затеи «Дедморозим» Дмитрий Жебелев, тел. 271-51-38.
Координатор ярмарки Юлия Фаткулова, тел. 276-77-28 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний