cookie:
 22 марта 2011, 12:54   1315

Специалисты Сбербанка начали консультации клиентов в офисе продаж компании «Камская долина»

Специалисты Сбербанка начали консультации клиентов в офисе продаж компании «Камская долина»
Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России» сообщает о начале консультирования клиентов в офисе продаж строительной группы «Камская долина» на Советской, 40 в Перми. Теперь пермяки, пришедшие в офис «Камской долины» могут сразу выбрать квартиру в новостройке и определиться с ипотекой. Специалисты Сбербанка предложат наиболее подходящий клиенту вариант кредитования для приобретения нового жилья, помогут оформить заявление на выдачу кредита и примут пакет документов.

«Открытие представительства Сбербанка в офисе компании-застройщика - наш первый подобный опыт. Уже первые дни работы показали, что присутствие наших специалистов в «Камской долине» помогает многим, кто собирается приобрести жилье. И мы рады оказать помощь и консультирование наших клиентов непосредственно в момент выбора ими жилья», - говорит заместитель председателя Западно-Уральского банка ОАО Сбербанк России Татьяна Галкина.

«Это очень удобно для наших клиентов, - считает Ольга Коршунова, начальник отдела продаж строительной группы «Камская долина». - Во-первых, семья, принимающая серьезное решение, экономит и силы, и время. Во-вторых, при покупке квартиры важно просчитать разные варианты оплат – рассрочку, кредит, ипотеку, и выбрать самый оптимальный под конкретные финансовые возможности покупателя и конкретную квартиру».
Поделиться:
Все новости компаний