Происшествия
 13 февраля 2011, 13:46   1340

В ходе расследования уголовного дела по факту пожара на Трамвайной, 14 назначены комплексные криминалистические экспертизы останков погибших

В ходе расследования уголовного дела по факту пожара на Трамвайной, 14 назначены  комплексные криминалистические экспертизы останков погибших
Автор: Кирилл Перов

Как сообщает краевое следственное управление Следственного комитета, в ходе проведения осмотра места происшествия удалось обнаружить и извлечь из-под завалов останки человеческих тел.

В связи с тем, что визуальное опознание погибших невозможно, следователем назначены комплексные криминалистические экспертизы, которые включают в себя судебно-медицинские, генотипоскопические и медико-криминалистические экспертизы.

Уже сейчас проводятся генотипоскопические экспертизы образцов биологического материала родственников лиц без вести пропавших для дальнейшей идентификации погибших.

На сегодняшний день без вести пропавшими числится 10 человек; 8 - погибшими,  они опознаны; двое госпитализированы в медицинские учреждения с травмами различной степени тяжести.

Продолжаются осмотр места происшествия, поисковые работы, допросы свидетелей, обыски и выемки документов и предметов. Проводятся следственные действия, направленные на установление других лиц, которые могут быть причастны к совершенному преступлению.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний