Происшествия
 11 февраля 2011, 15:36   1326

Причиной гибели людей на Трамвайной, 14 стало отравление угарным газом

Причиной гибели людей на Трамвайной, 14 стало отравление угарным газом

Как сообщает краевое следственное управление Следственного комитета, в ходе проведенных судебно-медицинских экспертиз установлено, что причиной смерти людей явилось отравление окисью углерода (угарным газом).

Сейчас на месте «проводятся активные следственные действия, направленные на установление причин пожара, обнаружение и извлечение тел погибших под завалами сгоревшего здания склада», - говорится в сообщении ведомства.

Проводится дополнительный осмотр места происшествия. Продолжаются допросы свидетелей. Проводится осмотр изъятой в офисе ООО «Кама-Трейд» документации. Завершена процедура опознания тел погибших. На сегодняшний день 8 человек числятся погибшими, 9 пропавшими без вести, 2 госпитализированы в медицинские учреждения с травмами различной степени тяжести. Для оказания психологической помощи пострадавшим и родственникам погибших привлечены сотрудники психологической службы УРЛС ГУВД по Пермскому краю.

С учетом данных, характеризующих личности задержанных и тяжести содеянного, следствием решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний