Общество
 25 января 2011, 12:43   1356

Пермячка стала победительницей акции «Чистота на миллион»

Пермячка стала победительницей акции «Чистота на миллион»

Как сообщает сайт газеты "Наш район", одной из победительниц Всероссийского конкурса «Чистота на миллион» стала восемнадцатилетняя жительница Индустриального района Перми Марина Щетникова. Из рук Леонида Якубовича, ведущего программы «Поле чудес» на Первом канале, она получила автомобиль и баян.

Работы участников, присланные на конкурс «Чистота на миллион», оценивала специальная тиражная комиссия. Экспертное жюри отобрало 16 лучших творческих работ на тему «Мое заветное желание/мечта», и их авторы были главными претендентами на миллион. Марина Щетникова отправила на конкурс послание в стихах, в котором отразила свою мечту иметь собственный баян — музыкальный инструмент, который необходим ей для поступления в консерваторию. Девушка уже десять лет занимается музыкой, но в высшее учебное заведение можно поступить только при наличии собственного инструмента.

В итоге благодаря конкурсу Марине удалось дважды осуществить свою заветную мечту — она стала счастливой обладательницей концертного баяна, о котором мечтала много лет, а также выиграла ценный приз – автомобиль. «Мне так было радостно, что мое письмо понравилось, именно мое! - делится впечатлениями Марина Щетникова. - Не то, что я претендент на миллион, а то, что моя работа заинтересовала. Вот оно, счастье!».

Поделиться:
Все новости компаний