Экономика
 23 января 2011, 15:47   1608

Краевое агентство по делам архивов ведет переговоры с крупными бизнес-структурами

Краевое агентство по делам архивов ведет переговоры с крупными бизнес-структурами

 На минувшей неделе глава Агентства по делам архивов Пермского края Станислав Сычев провел встречу с генеральным директором издательства «Баско» (г. Екатеринбург) Сергеем Симаковым. Компания презентовала разработанную ими технологию сканирования документов на сканерах собственного производства. «Это уже вторая крупная бизнес-структура, пришедшая на рынок услуг в области архивного дела», - пишет в своём блоге г-н Сычев.

По его словам новинки промышленных технологий преобразования бумажных документов в электронную базу данных могут быть интересны библиотекам, архивам, музеям, предприятиям, строительным и проектным организациям, банкам и другим финансовым и кредитным организациям.

«Использование электронных документов, например, счетов-фактур потенциально способно принести существенные выгоды деловым организациям, потребителям и бизнесу в целом. Эти выгоды, в виде экономии времени и денег, полностью соответствуют и нашей стратегии.

Считаю, что именно инновационные проекты в архивном деле осуществляемые в Пермском крае, привлекают новых партнеров, что позволяет говорить о появлении конкуренции», - пишет на wordpress.com глава Агентства по архивам.

Поделиться:
Все новости компаний