Общество
 08 декабря 2010, 11:11   8802

Артемий Лебедев вновь нецензурно отозвался о пермских депутатах

Артемий Лебедев вновь нецензурно отозвался о пермских депутатах

В своем блоге известный дизайнер Артемий Лебедев написал о том, что в Перми появился первый дизайнерский остановочный комплекс, который будет освещаться даже ночью. При этом дизайнер не упустил возможности вновь оскорбительно отозваться о пермских парламентариях.

«Это единственная остановка в России, которая ночью будет освещаться. Она будет освещаться даже тогда, когда пермские депутаты-м***ки будут цитировать Уютную Жэжэшечку на Законодательном Собрании. Остановка освещается для народа. А кому нужны депутаты-м***ки - непонятно», - пишет он.

Он также добавил, что это первая остановка из новых девяноста штук, которые будут установлены на улицах Перми. Заказчиком выступал Пермский департамент дорог и транспорта под управлением Максима Киса, «единственного чиновника, который не побоялся работать с Пермским центром развития дизайна, кроме губернатора Олега Чиркунова».

Отметим только, что данная остановка не пользуется большой популярностью у жителей Перми: здесь курсирует один троллейбусный и автобусный маршруты, которые, как отмечают в редакции, практически всегда полупустые.

Поделиться:
Все новости компаний