Политика
 30 ноября 2010, 17:05   5312

Игорь Шубин не против конкуренции с Сергеем Титовым и Алексеем Бессоновым на выборах в думу

Игорь Шубин не против конкуренции с Сергеем Титовым и Алексеем Бессоновым на выборах в думу

В беседе с «bc» глава Перми, «единоросс» Игорь Шубин прокомментировал прошедшие в региональном отделении внутрипартийные выборы по определению кандидатов для выдвижения от партии на предстоящих в марте выборах в Пермскую городскую думу.

Напомним, на г-на Шубина была возложена обязанность по координации этого процесса. «Не стоит придавать праймериз такое большое значение. Это лишь работа, общение кандидатов в депутатами, с собственными сопартийцами. Именно поэтому я выдвинул свою кандидатуру сразу в нескольких округах (Дзержинском, Свердловском, Ленинском - «bc»).

Окончательное решение по выдвижению кандидатов остается за президиумом регионального политсовета, члены которого будут среди прочего ориентироваться и на статистические данные опросов», - заявил г-н Шубин. По его словам, в целом праймериз состоялись, есть лишь «некоторые вопросы к исполкому Мотовилихинского района, где не была обеспечена явка» (округа № 21, 22 и 24).

Игорь Шубин также прокомментировал разговоры о возможности выдвижения депутата Сергея Титова и коммуниста Алексея Бессонова в том же округе, что и он сам. «Это их право», - лаконично заключил градоначальник. Напомним, Игорь Шубин выиграл праймериз «Единой России» в округе № 2 Дзержинского района.

Поделиться:
Все новости компаний