Экономика
 16 сентября 2010, 18:21   1350

В Перми рассматриваются варианты размещения парковки для большегрузного транспорта, останавливающегося сейчас на ул. Героев Хасана

В Перми рассматриваются варианты размещения парковки для большегрузного транспорта, останавливающегося сейчас на ул. Героев Хасана

Глава Перми Игорь Шубин обсудил со специалистами и представителями бизнеса вопросы парковки большегрузного транспорта на въезде в Пермь по ул. Героев Хасана.

На улице Героев Хасана в районе остановки «Липовая гора» по ходу движения в сторону центра города на обочине останавливаются большегрузные автомобили, что загромождает улицу и создает трудности для других водителей.

Одной из площадок для размещения технического транспорта является территория по Бродовскому тракту. Здесь уже отведено для этого специальное место, способное вместить до 80-ти машин. По словам Игоря Шубина, теперь необходимо определить перспективы его дальнейшего благоустройства, чтобы водители большегрузов получили полноценное место для стоянки.

Пока же сотрудники ГИБДД уже с завтрашнего дня усилят контроль за проблемным участком дороги. Параллельно будет вестись подготовка аншлагов для водителей с указанием проезда к специально отведенной для них стоянке.

Также на совещании было принято решение привести в порядок территорию непосредственно перед предприятиями, находящимися на этом участке улицы Героев Хасана. В течение недели первые планы по ее благоустройству будут представлены в администрацию Перми.

Поделиться:
Все новости компаний