Общество
 23 июня 2010, 13:03   866

Житель Красновишерского района за долги может лишиться базы отдыха

Житель  Красновишерского района за долги может лишиться базы отдыха

Как сообщает краевое управление Федеральной службы судебных приставов, на исполнении находится производство в отношении индивидуального предпринимателя из Красновишерского района. Согласно исполнительным документам, более 300 тыс. рублей мужчина задолжал своему бывшему партнеру по бизнесу и около 260 тыс. рублей должник обязан возместить лесхозу за причинение материального ущерба.

В связи с тем, что исполнять судебные решения в добровольном порядке предприниматель не торопился, приставом была проведена работа по установлению имущества, принадлежащего ему на праве собственности.

В соответствии с выпиской из единого государственного реестра прав на недвижимое имущество, за должником зарегистрировано урочище «Старая мельница», представляющее собой своеобразную базу отдыха с домиками для гостей и баней. Кроме того, предпринимателю принадлежит пилорама и техника, обеспечивающая ее деятельность.

В результате проведенных исполнительных действий судебными приставами наложен арест на здания и объекты урочища, а также на гидроманипулятор для погрузки леса.

В том случае, если он в ближайшее время не исполнит свои обязательства, будет решаться вопрос о реализации арестованного имущества.

Поделиться:
Все новости компаний