Газета
 17 мая 2010, 13:20   1517

Плюсы зарплатных проектов

Многие жители России, и пермяки не исключение, давно привыкли к тому, что зарплату они получают «на карточки». Ответ на вопрос «зачем?», как правило, не сильно волнует население, однако крайне важен для работодателей, поскольку позволяет упростить процесс выплаты заработной платы сотрудникам и существенно снизить затраты.

Сотрудничество с банком в рамках зарплатного проекта позволяет сократить объемы кассовых операций бухгалтерии и затраты на инкассацию, снизить риски хранения и транспортировки наличных и минимизировать расходы, связанные с выдачей зарплаты и депонированием наличных. Кроме того, обеспечивается конфиденциальность перечисляемых сумм.
Вообще надо понимать, что зарплатный проект – это комплекс, и сотрудничать стоит с тем банком, который не только перечисляет зарплату, но предлагает широкий спектр услуг, разработанных специально для зарплатных клиентов или предоставляющих им льготы.
Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» предлагает зарплатным клиентам выгодные условия сотрудничества и возможность использования сети офисов и банкоматов банка по всей России. В рамках проекта банкомат может быть установлен прямо в офисе компании, что делает пользование услугами еще удобнее.
И все же, зачем карты простым людям?! Ведь многие пользуются ими лишь дважды в месяц: в дни аванса и зарплаты. Итак, помимо безопасного хранения денежных средств и возможности расплачиваться картой по всему миру в торговых сетях и компаниях, предоставляющих услуги, и при этом не носить с собой много наличных, держатель карты может получать «свои кровные» во время отпуска или болезни. Не все знают, но с помощью банкомата можно не только снять наличные и узнать размер остатка на счете, но и оплатить без комиссии услуги мобильной связи и Интернета, а держатели карт, эмитированных банком «АГРОПРОМКРЕДИТ», могут даже, на заходя в офис банка, оформить начисление повышенных процентов на остаток на карте и перевести деньги на любой карточный счет в банке.
Традиционно в рамках зарплатных проектов сотрудникам организации открываются дебетовые международные банковские карты. При этом держатели зарплатных карт банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» могут при желании оформить себе и мультивалютную карту, которая «привязана» к трем счетам в разных валютах, предусматривает начисление процентного дохода на остатки по счетам и массу других удобств при использовании, особенно за границей.
«Зарплатники» могут по ускоренной схеме и по льготным тарифам оформлять кредитные карты с льготным периодом погашения, авто- и потребительские кредиты и, как и остальные клиенты банка, подключать услуги «СМС-информирование» и «Интернет-Банк» и получать круглосуточную поддержку по вопросам обслуживания карт и консультации о продуктах банка.
Руководители предприятий – партнеров банка, в свою очередь, получают статус VIP-клиента, который предусматривает персонального менеджера, индивидуальный подход, подбор наиболее выгодных условий вложения средств, высокие стандарты финансового сервиса, специальные условия по многим видам услуг и открытие карт повышенных категорий, в том числе и для членов семьи.

Адрес: г. Пермь, Комсомольский пр-т, 34.
Тел. (342) 237-72-72, 233-58-31
www.apkbank.ru

на правах рекламы

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний