Политика
 09 апреля 2010, 14:45   1057

Николай Новичков не согласился с тезисами Татьяны Марголиной

Николай Новичков не согласился с тезисами Татьяны Марголиной

Вчера в зале заседаний краевого Правительства состоялось презентация ежегодного Доклада Уполномоченного по правам человека в Пермском крае Татьяны Марголиной за 2009 год.

Как стало известно «bc», с неожиданными для многих критическими замечаниями выступил заместитель руководителя администрации губернатора края Николай Новичков. В разговоре с изданием, он отметил, что не может на 100% согласиться с отдельными пунктами доклада. «На мой взгляд, тезис Татьяны Марголиной о созданном в крае неэффективном диалоге между властью и гражданским обществом не совсем правильный. Думаю, этот процесс находится в стадии становления», - отметил г-н Новичков.

Кроме того, политики разошлись в оценке ситуации в сфере соблюдения прав и свобод человека (в части нарушения социальных прав). Татьяна Марголина заявила, что она не может быть признана удовлетворительной, а Николай Новичков полагает, что «проработку этого вопроса можно признать условно удовлетворительной». «Я давно знаю Татьяну Ивановну, и у нас сложились хорошие отношения, и никакой жесткой полемики у нас не было», - заключил Николай Новичков.


 

Теги:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний