Общество
 08 апреля 2010, 16:48   815

Денису Поливцеву необходимо найти 3 млн рублей, чтобы выйти на свободу

Денису Поливцеву необходимо найти 3 млн рублей, чтобы выйти на свободу
Как сообщил «bc» адвокат, представляющий интересы бизнесмена Дениса Поливцева, Исаак Гройсберг, сегодня Пермский краевой суд принял решение об освобождении его подзащитного из-под стражи под залог в размере 3 млн рублей.  

Напомним, г-н Поливцев был задержан 5 мая 2009 года по обвинению в совершении мошенничества. Основанием для заключения в ИВС стало то, что будучи участником и генеральным директором ООО «Бройлер-Групп», ОАО «Птицефабрика «Сылва», ООО «Птицефабрика «Сылва», ООО «Яйвинский бройлер» в 2005-2007 годы Денис Поливцев якобы заключил несколько кредитных договоров с банками Перми, а также с ООО «Русский лизинг» и физическим лицом Карповым П.М. По версии следствия, согласно этим договорам бизнесмен получал денежные средства, и через организованную им схему и подконтрольных ему организаций их похищал.

Как пояснил Исаак Гройсберг, необходимая сумма еще не внесена, поэтому его подзащитный остается под арестом. Кроме того, по словам адвоката, на данный момент требующаяся сумма отсутствует, в связи с этим сейчас для сбора средств привлекаются знакомые Дениса Поливцева.
 
Поделиться:
Все новости компаний