Политика
 07 апреля 2010, 12:12   1130

Николай Новичков резко отреагировал на критические слова Константина Окунева о губернаторе

Николай Новичков резко отреагировал на критические слова Константина Окунева о губернаторе

Николай Новичков, заместитель главы администрации губернатора Пермского края, в своем «Живом Журнале» жестко отреагировал на опубликованные в СМИ слова депутата краевого Заксобрания Константина Окунева с критикой губернатора Олега Чиркунова.

«Я Олегу Анатольевичу не помощник. И помогать ему не хочу, потому что Чиркунов – это оторванный лист календаря, пройденный этап в пермской истории. Он уже не сможет собрать дееспособную команду, да и не захочет», – цитирует слова г-на Окунева в интервью «ФедералПресс» Николай Новичков и говорит в ответ: «По словам депутата, яркое тому подтверждение – работа краевого правительства в роли «исполняющих обязанности» на протяжении уже полугода. У министров нет понимания того, сколько им отпущено и нужно ли реализовывать какие-то проекты. И никто из нормальных людей работать в такое правительство не пойдет. К тому же и руководит работой правительства не председатель, а губернатор лично. Окунев обращает внимание на то, что в регионе началась интеллектуальная катастрофа», - пишет замглавы администрации губернатора.

Г-н Новичков интересуется не себя ли имеет в виду Константин Окунев, когда говорит о «нормальных людях», и почему до сих пор не не покинул Пермский край, если считает себя «умным» человеком.

Заголовок этого сообщения в «Живом Журнале» Николая Новичкова содержит ненормативную лексику.

Поделиться:
Все новости компаний