Недвижимость
 05 апреля 2010, 10:50   822

Западно-Уральский банк Сбербанка России предлагает бестарифные жилищные кредиты

Западно-Уральский банк Сбербанка России предлагает бестарифные жилищные кредиты
Автор: Кирилл Перов

Западно-Уральский банк Сбербанка России сообщает о проведении апрельской акции бестарифных жилищных кредитов. В период проведения Акции все виды жилищных кредитов, в том числе по программе «Молодая семья», а также кредиты «на цели рефинансирования кредитов» (на погашение жилищных кредитов, предоставленных другими банками) выдаются без взимания тарифа – платы за выдачу кредита.
Заемщики, которые в апреле оформят кредитные договоры на получение жилищных кредитов, смогут сэкономить от 15 до 100 тысяч рублей за счет отмены взимания тарифа. Такую же возможность получат частные клиенты, которые в течение апреля подадут заявки на жилищные кредиты. По этим заявкам банком может быть принято решение о предоставлении кредита с отлагательным условием. Такой порядок предусмотрен банком специально для клиентов, которые пока не определились, какой именно объект недвижимости они будут приобретать. Решение действует в течение 3-х месяцев, за этот период можно выбрать приобретаемое жилье и оформить жилищный кредит без тарифа.
Акция продлится ровно месяц – до 30 апреля 2010 года включительно. Оформить заявление и получить бестарифный жилищный кредит в период Акции можно во всех филиалах Банка, расположенных на территории Пермского края и осуществляющих кредитование физических лиц.
Добавим, что развитие жилищного кредитования является приоритетным направлением деятельности Западно-Уральского банка Сбербанка России. В 2009 г. банком предоставлено населению Пермского края 5,8 тыс. долгосрочных целевых кредитов на приобретение и строительство недвижимости. Общая сумма выданных кредитов составила 4,2 млрд руб. За 2 месяца 2010 г. предоставлено более 600 кредитов на сумму 438 млн руб.

 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний