Политика
 09 декабря 2009, 11:24   5088

Ольга Антипова временно отстранена от занимаемой должности в связи с пожаром 5 декабря

Ольга Антипова временно отстранена от занимаемой должности в связи с пожаром 5 декабря

В рамках служебного расследования по соблюдению законности составления технического паспорта на объект по адресу г.Пермь, ул. Куйбышева,9, подвал, цоколь, кафе «Хромая лошадь», которое проводит губернатор края Олег Чиркунов, временно отстранена от должности начальник инспекции Госстройнадзора Пермского края Ольга Антипова.

Проверка в отношении Ольги Антиповой будет проводиться в части соблюдения законодательства по организации плановых проверок поднадзорных объектов капитального строительства и оценки соответствия завершенных строительством (реконструкцией) объектов капитального строительства установленным требованиям по объекту, расположенному по адресу: г. Пермь, ул. Куйбышева, 9, подвал, цоколь, помещение кафе «Хромая лошадь». На период проведения проверки исполнять обязанности начальника инспекции государственного строительного надзора Пермского края будет Лариса Некрасова, зам. начальника по правовым вопросам. 

Напомним, в связи с пожаром также временно отстранены от работы начальник управления государственного пожарного надзора ГУ МЧС России по Пермскому краю Владимир Мухутдинов, а также еще шесть сотрудников Госпожнадзора по Пермскому краю. Кроме этого, на время следствия отстранены от работы начальник архитектурно-планировочного управления Перми Олег Горюнов, руководитель "Центра технической инвентаризации Пермского края" Татьяна Магзумова и глава Ленинского района Перми Иван Воронов.


 

Поделиться:
Все новости компаний