Общество
 28 июня 2007, 11:53   367

Банк «Урал ФД» приступил к выдаче клубных карт для VIP-клиентов


С 23 июля 2007 г. рамках направления Private Banking банк «Урал ФД» приступил к выдаче клубных карт для своих VIP-клиентов. Именная клубная карта будет вручаться клиентам после подписания договора о персональном банковском обслуживании. При желании VIP-клиент сможет оформить клубную карту для членов своей семьи.
Данная клубная карта не является платежной, но позволяет пользоваться рядом привилегий. В частности, клубная карта дает право ее предъявителю на получение скидок в магазинах и компаниях - партнеров банка сегмента luxury.
Перечень магазинов и партнеров, предоставляющих скидки по карте Private Banking банка «Урал ФД», на сегодняшний день включает в себя магазины элитной одежды и аксессуаров: Fashion sport, «ANTIFORM», «Элемент роскоши», «Veronika Boss», «Lee Cooper», «Zerkalo», «Dress Code», «Спорт Мода», «Эталон». А также: фитнес- клуб «INdigo», клиника «Адамант», имидж галерея «Hypnose», салон красоты «Эгоист», салон «Sun Сity», кафе «Вертел» и клининговая компания «Чистый папа». Размер скидок варьируется от 5 до 20%.
Подробную информацию о клубных картах можно получить у персональных менеджеров отдела по работе с VIP-клиентами банка по тел. (342) 240-10-53 или на сайте, посвященному персональному банковскому обслуживанию www.uralfd-pb.ru, либо по эл. почте: private-banking@uralfd.ru




Поделиться:
Все новости компаний