Город
  1. Город
 25 июня 2022, 22:31   9000

На следующей неделе отключат горячую воду в пяти районах Перми

На следующей неделе отключат горячую воду в пяти районах Перми

В Перми продолжаются гидравлические испытания теплосетей в рамках подготовки к следующему отопительному сезону. В конце июня – начале июля так называемые «опрессовки» стартуют в части Дзержинского, Индустриального, Кировского, Мотовилихинского и Свердловского районов.

С 27 июня по 11 июля ограничения затронут жителей улиц Закамской, Кировоградской, Кронштадтской, Плеханова, Социалистической, а также шоссе Космонавтов (Дзержинский район) и других.

С 28 июня по 12 июля горячую воду отключат в домах по бульвару Гагарина, улицам Луначарского, Островского, Революции, Чернышевского и другим.

Не пропустите:В Пермском крае ожидается резкое похолодание до +2 градусов25 июня 2022, 15:07

С 29 июня по 13 июля гидравлические испытания коснутся объектов по улицам Голева, Екатерининской, Луначарского, Пермской.

С 30 июня по 14 июля без горячего водоснабжения будут потребители по улицам Академика Вавилова, Малкова, Героев Хасана, Промышленной, Чкалова, шоссе Космонавтов (Индустриальный район).

С 1 по 15 июля ограничения затронут пермяков, проживающих по улицам Архитектора Свиязева, Геологов, Композитора Глинки, Космонавта Леонова.

График отключения горячей воды летом 2022 года с полным перечнем адресов можно скачать на сайте «Т Плюс».

Все новости компаний