Город
  1. Город
 25 января 2022, 23:16   1711

​За сутки коронавирус выявили у жителей 33 территорий Пермского края

​За сутки коронавирус выявили у жителей 33 территорий Пермского края

За минувшие сутки в Пермском крае выявили 1076 случаев заражения коронавирусом. Новые заболевшие проживают в 33 муниципалитетах региона. Об этом сообщили в правительстве Прикамья.

Всего с начала пандемии в Пермском крае выявили более 172 тыс. случаев коронавирусной инфекции.

Большинство жителей с COVID-19 выявлено в Перми – 668. На втором месте – Березники, здесь зафиксировали инфекцию у 102 человек. На третьем месте – Краснокамский городской округ, в котором подтверждено 43 случая заболевания.

В Соликамском городском округе коронавирус диагностирован у 33 жителей, в Чусовском городском округе – у 30, в Нытвенском – у 28, в Добрянском – у 27. По 19 граждан заразились в Кунгуре и Лысьвенском городском округе. По 13 человек заболели в Гайнском муниципальном округе и Пермском муниципальном районе. В Кудымкаре тест на коронавирусную инфекцию оказался положительным у 12 пациентов, в Большесосновском муниципальном округе – у девяти, в Ильинском городском округе – у восьми.

По шесть жителей с коронавирусом выявлено в Губахе, Кишертском муниципальном округе и Суксунском городском округе. По четыре случая заражения инфекцией обнаружено в Сивинском и Юсьвинском муниципальных округах. В Кунгурском районе, Оханском городском округе, Карагайском и Частинском муниципальных округах коронавирусная инфекция подтвердилась у трех человек в каждой из территорий. По два жителя с COVID-19 зафиксировано в Верещагинском, Горнозаводском, Осинском и Очерском городских округах.

По одному инфицированному обнаружено в шести территориях Прикамья. Речь идет о Кизеле, Чайковском, Березовском и Куединском муниципальных округах, а также Октябрьском и Чернушинском городских округах.

Все новости компаний