Недвижимость
  1. Недвижимость
 05 декабря 2021, 08:30   2331

​Проект спорткомплекса в экстрим-парке Перми прошел госэкспертизу

​Проект спорткомплекса в экстрим-парке Перми прошел госэкспертизу

Управление государственной экспертизы Пермского края выдало положительное заключение по итогам рассмотрения проекта обустройства территории экстрим-парка по ул. Екатерининской в Перми. Информация об этом появилась на сайте Главгосэкпертизы России.

Застройщиком объекта выступает МКУ «Городской спортивно-культурный комплекс». Проектную документацию разработали в компании «РОСМАШ».

Проект предусматривает актуализацию решений по обустройству территории парка. Здесь строится крытый отапливаемый спортивный комплекс, что позволит внести площадку в реестр объектов, которые могут принимать соревнования российского и международного уровня.

В здании обустраивают зал для групповых программ, раздевалки, медицинский кабинет и кафе. Кровля комплекса будет использоваться как сцена при проведении мероприятий. В дальнейшем на территории парка планируется выполнить ландшафтные работы, создать более 20 новых площадок для занятий спортом и обустроить памп-трек – специализированную трассу для велосипедистов.

Экстрим-парк на улице Екатерининской в Перми – это первый бетонный парк подобного типа в России. Он был открыт в 2009 году как аналог Louisville Extreme Park города-побратима Луисвилля американского штата Кентукки.

Не пропустите:​На строительство комплекса в пермском экстрим-парке планируется выделить еще 1,4 млн рублей22 ноября 2021, 20:01
Поделиться:
Все новости компаний