Город
  1. Город
 28 ноября 2021, 19:30   2185

​За сутки коронавирус выявлен у жителей 32 территорий Пермского края

​За сутки коронавирус выявлен у жителей 32 территорий Пермского края

За минувшие сутки в Пермском крае выявили 693 случая заражения коронавирусной инфекцией. Новые заболевшие проживают в 32 территориях региона. Об этом сообщили в Правительстве Пермского края.

С начала пандемии в Прикамье выявили более 139 тыс. случаев заражения коронавирусной инфекцией.

Больше всего жителей с COVID-19 за сутки выявлено в Перми – 325. На втором месте – Лысьвенский округ, в котором зафиксировано 68 человек с инфекцией. На третьем месте – Чайковский, где заболевание подтвердилось у 52 жителей.

В Добрянском округе выявили 36 случаев коронавируса, в Чусовском округе и Кунгуре – по 22, в Кудымкаре – 17, в Березниках – 16, в Горнозаводском округе – 15.

В Чернушинском округе инфекция диагностирована у 11 жителей, в Еловском округе – у 10. По девять случаев заражения коронавирусом выявлено в Нытвенском и Осинском округах, по восемь – Пермском районе, Бардымском и Октябрьском округах, по семь – в Соликамском и Гайнском округах.

В Суксунском округе заразились шесть человек, в Кудымкарском и Куединском округах – по пять. По три инфицированных выявлено в Краснокамском, Частинском, Ординском, Уинском округах и Губахе. По два заболевших обнаружено в Юсьвенском, Юрлинском, Оханском, Ильинском, Карагайском и Кишертском округах.

Поделиться: