18 июня 2021, 14:00   2682

​«Нам есть чем гордиться!» – Алексей Скрипкин о семейном экогороде «Погода»

Вам не нужно выбирать между тишиной, чистым воздухом и развитой инфраструктурой большого города. В «Погоде» есть все.

​«Нам есть чем гордиться!» – Алексей Скрипкин о семейном экогороде «Погода»

Алексей Скрипкин, директор филиала «Девелопмент-Юг» в Перми, рассказал о реализации одного из самых масштабных проектов жилой застройки на территории Перми и поделился планами компании на будущее.

«На наш взгляд, получается ровно то, что мы задумали на старте нашей концепции. Именно создать экогород – семейный город, который являлся бы визитной карточкой «Девелопмент-Юг» в Перми. Нам удалось комплексно подойти к реализации этого проекта. Создать современное комфортное жилье со стильной архитектурой, зонами отдыха как для подрастающего поколения, так и для взрослого населения, с безопасными дворами без машин в микрорайоне с высоким экостатусом», – отметил Алексей Скрипкин.

Семейный экогород строится на большом участке площадью 40 га, где девелопер предусмотрел все необходимое для комфортного проживания. Сегодня в активной стадии строительства находится еще один детский сад и общеобразовательная школа на 1626 мест. Есть все основания полагать, что до конца текущего года детский сад будет построен и уже в 2022 году будет безвозмездно передан в муниципальную собственность города Перми.

Визитной карточкой «Погоды» станет будущая школа с огромным бассейном и многофункциональным центром, где смогут получить отличное образование и заниматься спортом дети нашего города.



Застройщики: ООО СЗ «Ива-Инвест», ООО СЗ «Погода 3.5.». Проектные декларации размещены на сайте наш.дом.рф. Проект реализуется в соответствии с ФЗ № 214 о долевом строительстве. Предложение не является публичной офертой.

На правах рекламы
Поделиться:
Все новости компаний