Бизнес
  1. Бизнес
 04 июня 2021, 17:41   927

В Перми банк начал обслуживать клиентов по видеосвязи

 В Перми банк начал обслуживать клиентов по видеосвязи

Банк ВТБ запустил в Перми сервис по обслуживанию клиентов посредством видеосвязи. В пресс-службе банка Business Class пояснили, что краевая столица стала одним из пилотных городов, в которых финансовое учреждение решило использовать подобную систему.

Не пропустите:ВТБ начал выплаты вкладчикам пермского «Проинвестбанка»04 мая 2021, 19:45

Сейчас видеообслуживание доступно как для новых, так и для старых клиентов банка. Система работает ежедневно и круглосуточно. Сейчас с ее помощью можно оформить кредитную карту или кредит наличными, а также получить консультацию по сложным продуктам.

Интерфейс сервиса почти не отличается от привычных приложений и программ для видеосвязи. Устанавливать отдельный софт для связи с банком не нужно, звонок осуществляется непосредственно через сайт.

«Это решение позволит не только повысить привлекательность банка как высокотехнологичного и клиентоориентированного, но и создаст комфортные условия взаимодействия с нами для клиентов с ограниченными возможностями и лиц пожилого возраста. Живое общение с сотрудником банка придает уверенность в принимаемом решении, позволит клиентам задать все вопросы и не воспринимать потенциальный продукт как сложный», – подчеркнул Антон Шикуло, заместитель руководителя розничного бизнеса ВТБ, вице-президент ВТБ.

На правах рекламы.

Поделиться:
Все новости компаний