В пермском аэропорту из-за тумана задержали несколько рейсов

В пермском аэропорту из-за тумана задержали несколько рейсов

В международном аэропорту «Пермь» сегодня утром задержали вылет трех самолетов. Причиной тому стал сильный туман, сообщает «КП-Пермь».

Из-за погодных условий в полет не допустили рейсы авиакомпании S7 Airlines (№ 1160) Пермь – Москва (Домодедово), а также «Аэрофлота» (№ СУ 1219 и СУ 1395) Пермь – Москва (Шереметьево). Кроме того, задерживается вылет авиарейса компании «Азимут» (№ А4 336) Пермь – Краснодар.

Кроме того, несколько самолетов пермские диспетчеры отправили на посадку в Екатеринбург. Речь о рейсах № 1159 авиакомпании S7 Airlines и № FV 6581 «России». Самолеты летели в краевую столицу из Москвы и Санкт-Петербурга. Помимо этого задерживается прилет еще шести самолетов из Москвы, Санкт-Петербурга, Сургута и Минеральных Вод.

В транспортной прокуратуре отметили, что ситуация находится на контроле надзорного ведомства. По информации, отраженной на онлайн-табло Большого Савино, на двух из трех рейсов идет регистрация (закончилась на № СУ 1219), один (№ СУ 1395) уже вылетел по своему маршруту.

Не пропустите:Авиакомпаниям отказано в допуске на выполнение рейсов из Перми в Египет 09 апреля 2021, 17:20
Поделиться:
Все новости компаний