Краевые власти ищут подрядчика для разработки проекта нового выезда с промузла «Осенцы»

Краевые власти ищут подрядчика для разработки проекта нового выезда с промузла «Осенцы»

Региональное Управление дорожного проектирования проведет закупку, объектом которой станет договор на подготовку проектной документации для создания дополнительного выезда с промышленного узла «Осенцы» в Перми. Информация об этом размещена в Единой информационной системе в сфере закупок.

Начальная (максимальная) цена контракта составила 2,9 млн рублей. Данные о закупке разместили только сегодня, заявки от подрядчиков принимаются до 11 мая. Согласно техническому заданию (ТЗ) победитель обязуется запроектировать двухполосный выезд, максимальная скорость движения транспорта по которому составит 50 км/ч (протяженность участка строительства – 3,2 км). По этим показателям в ходе разработки документации допускается уточнение.

В ТЗ помимо этого указано, что проектировщик должен разработать систему отвода поверхностных вод и предусмотреть мероприятия по повышению прочности земляного полотна на участке. Начать работы организация, с которой заключат контракт, обязана 15 июня 2020 года и выполнить их за 105 календарных дней.

Ранее Business Class писал о том, что реализацию проекта дополнительного выезда с промузла «Осенцы» оценили в 800 млн рублей. Его строительство планируют начать в 2022 году.

Не пропустите:Застройщик молла «Эспланада» инвестирует в дорожную инфраструктуру 270 млн рублей12 апреля 2021, 13:17
Поделиться:
Все новости компаний