Город
  1. Город
 02 марта 2021, 20:34   2038

Новое здание Пермской художественной галереи построит компания из Нижегородской области

Новое здание Пермской художественной галереи построит компания из Нижегородской области

Конкурс по отбору подрядчика для строительства нового здания Пермской художественной галереи завершился победой ООО «ЛимакМаращСтрой». Компания из Нижегородской области будет возводить объект за 4,161 млрд рублей. Об этом сообщают в пресс-службе Правительства Пермского края.

Ранее стало известно, что для участия в закупке заявились четыре компании – ООО «Фортэкс», ООО «АСГ Техно Строй», АО «Строительная компания ФЛАН-М» и ООО «ЛимакМаращСтрой». Победитель также выступает генеральным подрядчиком еще одного крупного объекта в Перми – МФЦ «Эспланада». Среди своих оппонентов компания выделилась максимальной ценой контракта на выполнение сопоставимых по характеру и объему работ – 13,3 млрд рублей.

Теперь региональное Управление капитального строительства в течение 20 дней должно заключить с «ЛимакМаращСтроем» контракт. Для этого последнему необходимо предоставить обеспечение сделки. Ввести в эксплуатацию новое здание Пермской художественной галереи нижегородская компания обязуется к 2023 году.

Не пропустите:На конкурс по строительству галереи в Перми подано четыре заявки02 марта 2021, 14:27
Поделиться:
Все новости компаний