Город
  1. Город
 29 октября 2020, 08:15   2171

​В центре Перми на продажу выставлено кафе азиатской кухни

​В центре Перми на продажу выставлено кафе азиатской кухни

На сайте «Авито» появилось объявление о продаже гастрономического проекта с открытой кухней — STREET CAFE. Заведение располагается по Комсомольскому проспекту, 51. Кафе появилось в Перми в 2015 году. Цена готового бизнеса — 2,8 млн рублей.

Как рассказал Business Class владелец STREET CAFE, причина продажи — инвестиции в другой бизнес, которым собственник занимается параллельно. «Мы будем очень тщательно отбирать потенциальных покупателей. Возможно, передадим своим партнерам и будем участвовать в меньшей степени»,— добавили владельцы.

В объявлении указано, что помещение площадью 112 кв. метров, где расположено заведение, находится в аренде. Кафе расположено в проходном месте, на площади у кинотеатра «Кристалл». Интерьер заведения выполнен известным пермским дизайнером. Кафе оборудовано всеми коммуникациями в соответствии с требованиями СанПиН. Кухня оснащена оборудованием как для работы в зал, так и на доставку.

В стоимость бизнеса входит развитый личный бренд заведения, качественно проработанное меню для зала и доставки и укомплектованный штат сотрудников. Прибыль заведения в месяц – от 150 тыс. рублей. В меню блюда азиатской кухни — суши, роллы, рис, лапша, десерты и бургеры.

Ранее на продажу выставили кафе-кондитерскую в Старокирпичном переулке.

Не пропустите:​В Перми продается фитнес-клуб за 4,2 млн рублей25 октября 2020, 09:05
Поделиться:
Все новости компаний