Культура
  1. Культура
 15 сентября 2020, 18:30   1866

​Федеральный туроператор предлагает путешествия по Пермскому краю

​Федеральный туроператор предлагает путешествия по Пермскому краю

Туроператор «TUI Россия» расширил ассортимент направлений по межрегиональному маршруту «Великий Волжский путь» по Приволжскому федеральному округу и включил два тура, проходящие по Пермскому краю. Их продолжительность составляет четыре дня. Предложения представлены на сайте туроператора, стоимость которых начинается от 16,5 тыс. рублей за человека. Дополнительно оплачиваются авиа или ж/д билеты до места сбора и обратно.

Не пропустите:В мэрии Перми связали низкую популярность проездных с их дороговизной15 сентября 2020, 15:25

Первый маршрут «Три реки: Волга – Вятка – Кама» с датами заездов 22 октября и 4 ноября 2020 года. Туристам предлагается доехать до Нижнего Новгорода, где их встретят и проведут обзорную экскурсию по городу. После чего туристы отправятся в Киров, там проведут весь следующий день, а затем уедут в Кунгур и Пермь. На территории края запланированы обзорная экскурсия по Перми, посещение Кунгурской пещеры и Пермского зоопарка.

Следующий представленный на сайте тур — «Великий Волжский путь: Пермские боги. Удмуртские духи». Набор туристов планируется на июнь и август 2021 года. Маршрут начинается в Перми, проходит преимущественно по самобытным деревням Удмуртии – д. Заречная Медла – с. Дебесы – гора Байгурезь – Глазов – д. Сундур – д. Сеп – п. Игра – Кунгур – и завершается в Перми.

Программа включает в себя обзорные экскурсии, в том числе в Пермскую художественную галерею, на экспозицию «Пермские боги», дегустацию блюд пермской и удмуртской кухни, мастер-классы.

В стоимость туров входят экскурсионное и транспортное обслуживание, услуги гида, питание по программе, размещение в гостиницах с удобствами, входные билеты на объекты по программе, страховка.

В конце августа Агентство по туризму и молодежной политике Прикамья подписало соглашение с Ростуризмом, федеральным туроператором «TUI Россия» и регионами Приволжского федерального округа о развитии проекта «Великий Волжский путь». Федеральный туроператор включил в линейку предложений шесть маршрутов по шести регионам Приволжского федерального округа: Кировской, Нижегородской, Самарской областям, Пермскому краю, Республикам Марий Эл и Татарстан.
Поделиться:
Все новости компаний