Город
  1. Город
 06 августа 2020, 09:05   14659

Опубликован указ губернатора, снимающий режим самоизоляции в Пермском крае

Опубликован указ губернатора, снимающий режим самоизоляции в Пермском крае

В указ губернатора Пермского края об ограничительных мерах, связанных с противодействием распространению коронавирусной инфекции, были внесены изменения, снимающие режим самоизоляции в регионе. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Несмотря на отмену самоизоляции, до 25 августа остаются в силе требования сохранять прежние меры предосторожности (ограничение на выход из дома) гражданам старше 65 лет и людям с хроническими заболеваниями. Помимо этого по-прежнему запрещено возобновлять работу:

  • фудкортов;
  • бассейнов, саун и бань;
  • кинотеатров.

Также ограничительные меры продолжают действовать на культурно-массовые мероприятия, а посещать торговые комплексы разрешается только при использовании средств индивидуальной защиты. С другой стороны, отменены ограничения в отношении деятельности, связанной с кинематографией, финансовыми услугами. Также разрешена работа в обычном режиме агентств недвижимости, косметических салонов, оценщиков, букмекеров, страховых компаний, гостиниц (при условии соблюдения требований Роспотребнадзора по оказанию услуг в этой сфере) и организаций, осуществляющих деятельность в правовой области.

Напомним, режим самоизоляции был объявлен в Пермском крае с начала апреля, до этого в регионе действовал режим повышенной готовности. Постепенно регион проходил через различные этапы снятия ограничений. По состоянию на утро 6 августа в Пермском крае зафиксировано 6227 заболевших COVID-19.

Не пропустите:В выходные 230 домов Перми останутся без воды06 августа 2020, 07:30
Поделиться:
Все новости компаний