Город
  1. Город
 19 июля 2020, 23:35   1965

Детский лагерь в Прикамье, где отказались принимать 300 детей, назначил новые даты заезда

Детский лагерь в Прикамье, где отказались принимать 300 детей, назначил новые даты заезда

Пермский лагерь «Восток-5» на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» сообщил, что около 300 детей смогут заехать на смену 21 июля.

«Актуальная информация о заезде: заезд детей на третью лагерную смену планируется на вторник, 21 июля. Перед заездом вам необходимо выбрать один из двух вариантов: вызвать неотложную помощь или вызвать врача на дом. Это нужно сделать для продления справки по обсервации, где будет указано, что ребенок не состоял в контакте с заболевшими COVID-19, и период обсервации продлен до вторника, 21 июля», — сообщает пресс-служба лагеря.

Кроме этого представители лагеря прокомментировали возможное заражение сотрудника лагеря коронавирусной инфекцией. «Информация о болезни врача не соответствует действительности. Тот, кто до вас доносил эту информацию, доносил ее ложно»,— прокомментировала они.

Ранее Business Class писал, что заезд смены в лагерь «Восток-5» должен был состояться 17 июля. Но, по словам родителей, детей в лагерь не пустили. Причину отказа не объяснили. По их предположению, у одного из сотрудников обнаружили коронавирус.

Не пропустите:Осенью в Лысьве откроют новый детский сад18 июля 2020, 17:52
Поделиться:
Все новости компаний