Город
  1. Город
 07 апреля 2020, 20:30   2642

​Гражданские движения Перми объединились в команду SOSеди

​Гражданские движения Перми объединились в команду SOSеди

Крупнейшие гражданские движения Перми объединились в команду SOSеди «для распространения вируса взаимопомощи во время карантина». В нее вошли организаторы «Бессмертного полка» в Перми, сотрудники центра «ГРАНИ», фонда «Дедморозим», поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» в Пермском крае, приюта «Матроскин», центра для людей в беде «Территория передышки» и «Тотального диктанта» в Перми.

Прямо сейчас готовится акция взаимной поддержки в пространстве каждой лестничной площадки, дома и микрорайона Перми. SOSеди помогут всем желающим сформировать собственные команды внутри дома либо самостоятельно помогать бабушкам и дедушкам, людям с хроническими заболеваниями, одиноким родителям, многодетным семьям и нуждающимся.

«Все наши инициативы стали возможны благодаря участию сотен тысяч людей. Мы просто обязаны направить свои знания, технологии и поддержать желание каждого пермяка прийти на выручку другим. Присоединяйтесь к SOSедям в соцсетях – «Вконтакте» и Instagram, распространяйте информацию, зовите друзей», –отмечают в штабе SOSедей.

Изображение на главной: команда SOSеди.

Поделиться: