cookie:
Политика
  1. Политика
 18 сентября 2019, 13:00   1546

​Пермский депутат Илья Лисняк провел ряд встреч с президентом и членами правительства Венесуэлы

​Пермский депутат Илья Лисняк провел ряд встреч с президентом и членами правительства Венесуэлы

В рамках официального визита делегации перспективных молодых политиков и общественников основатель Пермского Молодежного Центра и депутат Пермской городской Думы Илья Лисняк встретился с президентом Венесуэлы Николасом Мадуро, его супругой и сыном. Также состоялась серия встреч с правительством страны.

В формате деловых обсуждений и неформальных ужинов делегация встретилась с министрами культуры, образования, транспорта, технологии и науки, труда, по делам молодежи и спорта. Также перспективу установления побратимских связей Перми с одним из венесуэльских городов Илья Лисняк обсудил с заместителем министра иностранных дел Венесуэлы.

Илья Лисняк:
– Президент Мадуро и избиратели Венесуэлы сегодня делают основную ставку на новое поколение. Среди министров – сплошь молодые лица, каждый обязан иметь минимум одного заместителя из числа молодежи. Половина кресел в новом парламенте страны принадлежит политикам до 35 лет.

Илья Лисняк отметил, что венесуэльский опыт вовлечения молодежи в политику можно транслировать в российских реалиях, и обновление управленческого корпуса молодыми лидерами давно назрело.

В то же время, пермские практики работы с молодежью через современные каналы коммуникации и представленные г-ном Лисняком механизмы вовлечения молодых лидеров в конструктивную повестку вызвали большой интерес у венесуэльской стороны. Министр технологии и науки Венесуэлы Габриела Хименес поблагодарила Илью Лисняка за ценные консультации.
Персоны:
Поделиться: